Mantiqueira de Minas - Sprouting Process - Café da Jozeane - Safra 2024/2025. :
O Sprouting Process é o processo de fermentação do café cereja, também chamado de fermentação positiva, realizado após a colheita do fruto do café. É um processo intencional e controlado que permite ao cafeicultor potencializar as características do grão colhido em seu terroir. Pelo processo também é possível desenvolver outros atributos ao café, visando aumentar a qualidade do produto final. Jozeane Santos é a produtora responsável pela produção dos cafés na fazenda Borá. Em 2019, ela e a família descobriram o potencial de qualidade dos cafés por meio da fermentação Sprouting e até hoje seguem com o método.
1. Café 87 Pontos - Frutas Vermelhas/Roxa
Arara da produtora Jozeane Santos, cultivado na região de Cachoeira de Minas. Com o processo de Sprouting Process apresenta uma bebida limpa, equilibrada.
2. Café 84 Pontos - Chocolate Amargo
Variedade Catucai Amarelo da Jozeane, com o processo de Sprouting Process apresenta um café intenso, cremoso.
A Smile Town Cafe está no mercado curitibano desde 2016. Iniciamos a produção de cookies e foi o maior sucesso. Agora estamos com a famosa Cookie Pie!! Aproveite para encomendar a sua.