Café Mantiqueira de Minas, sensorial Chocolate Amargo, aquele gostinho delicioso de café. Perfeito para tomar com leite ou mesmo puro. Este café é produzido na fazenda Borá, pela produtora Jozeane Santos. O café tem uma pontuação de 84 pontos,
Sensorial de Chocolate Amargo, corpo cremoso e cítrico.
O Sprouting Process é o processo de fermentação do café cereja, também chamado de fermentação positiva, realizado após a colheita do fruto do café. É um processo intencional e controlado que permite ao cafeicultor potencializar as características do grão colhido em seu terroir. Pelo processo também é possível desenvolver outros atributos ao café, visando aumentar a qualidade do produto final. Jozeane Santos é a produtora responsável pela produção dos cafés na fazenda. Em 2019, ela e a família descobriram o potencial de qualidade dos cafés por meio da fermentação Sprouting e até hoje seguem com o método.
A Smile Town Cafe está no mercado curitibano desde 2016. Iniciamos a produção de cookies e foi o maior sucesso. Agora estamos com a famosa Cookie Pie!! Aproveite para encomendar a sua.